返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛润邦防水建材有限公司

桥梁防水材料,路桥养护材料,硅烷浸渍材料,桥梁防腐材料

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 道桥用聚合物改性沥青防水涂料PB
道桥用聚合物改性沥青防水涂料PB
浏览: 208
品牌: 润邦
固体含量: 55
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 14:09
 
详细信息
 环保防水材料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料润邦零利润低价供,青岛润邦防水公司零利润低价供应环保防水材料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料!青岛润邦防水公司是专业销售道桥用PB-1聚合物改性沥青防水涂料的公司。

道桥用PB-1聚合物改性沥青防水涂料 润邦厂家直销,PB-1防水涂料 PB-1聚合物改性沥PB-1防水涂料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料无毒、无味、无环境污染,冷施工;最主要的优点是改性沥青中的橡胶形成连续网络而互相贯穿,交联,使改性呈现出高聚物性能;涂膜干后,保持橡胶弹性,低温柔性;抗剪切力强,能经受桥面长期荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命。是桥面最为理想的防水材料,亦可用于屋面、地下、隧道、洞体等工程防水、防渗、防腐、墙体防水防潮。PB-1防水涂料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料不仅有良好的防水性能,而且可吸收路桥面层应力和噪音,做为应力的吸收层;由于本身有一定的弹性和塑性变形能力,可承受荷载而不被破坏。缓解路桥面层老化,延缓使用寿命。 

施工工序 
道桥用PB-1聚合物改性沥青防水涂料 ,清理基层—重点部位处理—第一遍防水层—第二遍防水层—第三遍防水层(根据施工要求可进行多遍喷涂)—防水层养护—摊铺沥青混凝土 
◆ 用 量 
一般面层1-3 kg/㎡,并可根据工程等级调节。 
◆ 注意事项 
⊙施工前应将棕刷、毛刷充分浸润,使其柔软涂刷流畅。 
⊙气温低于0℃以下或高于35℃不得施工(应避免高温施工)。 
⊙贮运温度5℃-35℃为宜。 
⊙应选择4小时内无雨雪天气施工。 
⊙涂膜未干燥或未铺装沥青仝前,严禁踩踏和汽车行使。 
⊙施工工具用完后马上用水冲洗干净,以备再用。 

询价单